品牌故事

巴特里 巴特里第一間麵包烘焙門市創立於2007年,坐落於南高雄的苓雅區;鑑於市場的趨勢變化,為滿足消費市場需求與變化,巴特里近年從原本餐包及麵包烘焙型態轉型現代化的經營,以穩健踏實的腳步持續於在地高雄展店,以精緻的烘焙文化與服務熱忱,並不斷創新思維、嚴選食材,堅持當日新鮮手作,走在美味與健康兼顧的食代潮流。此外,我們不斷突破傳統,創造新商,不論於產品行銷面、管理面及物流面,皆為同行業界先驅,專業團隊持續規劃推出新商品及行銷活動,以提升直營門市競爭力,期待將巴特里昇華至更好的全新境界。目前第三代的裝潢格局,門市以開放式的消費空間,白色文化牆搭配木製質感麵包櫃及綠建築設計概念,整體空間活力明亮,讓顧客於空間及視覺上都能有最舒適的消費享受。

 

 

經營理念

精心 嚴選製作原料 不斷提升品質
用心 純手工限量製作 重視消費者的託付
貼心 親切熱情的服務 提供給每位支持我們的顧客
巴特里凡事由愛出發,堅持把幸福滋味傳遞到每個角落,顧客滿足的笑容,就是巴特里不斷進步的鼓勵

巴特里